UROVO i6310

Новый товар

10 шт.

$728.00 С НДС

Таблица вариантов

Тип считывателя Проц. ОС Цена Нал. Купить
2D Imager (Honeywell N6603 (soft decode)) 4x-core 1.4ГГц Android 7.1
$728.00
 Товар есть на складе
 Товара нет на складе
 Товара нет на складе, но можно сделать предварительный заказ

Описание

UROVO i6310 ультратонкий защищенный терминал сбора данных

Открытые горизонты возможностей с новыми технологиями UROVO

Сенсор отпечатка пальца / впечатляющая легкость / 5`HD большой экран с высоким разрешением / камера 13 мегапикселей / оптимизированный сканер штрих-кодов обновленная OS Android 7.1 / современные технологии передачи данных 4G LTE / повышенный класс защиты IP67 / корпоративный стандарт безопасности.

Ультратонкий дизайн

Новые ощущения при использовании, идеально подобранные материалы, вес всего 210 гр., продумано каждое прикосновение пользователя к устройству, дарит чувство комфорта и удовольствия.

Корпоративная безопасность

Высокопроизводительный сенсор для идентификации отпечатков пальцев. Быстрая и точная система распознавания отпечатка пальца «Finger». Защищенный доступ к корпоративным данным и информационная безопасность.

Супер производительность

Четырехъядерный процессор 1.4ГГц, 16ГБ ПЗУ (ROM), поддержка двух частот WIFI, 4G LTE сверхбыстрая и бесперебойная связь, производительность намного быстрее, операционная система умнее, передача данных стабильнее.

Повышенный класс защиты IP67

Высококачественные материалы промышленного класса, соответствие уровню защиты IP67 предотвращающие повреждения при падении с высоты 1,5 метра, Устройство целиком может быть погружено в воду или загрязненный раствор при этом сохраняя водонепроницаемость и пыленепроницаемость.

Сбор данных

Передовые оптические возможности нового считывателя штрих-кодов, улучшенная технология программного декодирования, автоматическая функция стабилизации оптики при сканировании. Идентификация поврежденных и загрязненных штрих-кодов. Сканирование цветных штрих-кодов и штрих-кодов с экрана, поддержка сканирования камерой и обратная связь объектива (после успешного декодирования загорается зеленый свет).

HD Экран

5” дюймов, высокое разрешение HD 720х1280, сенсорная тач-панель, широкоформатный, мультитач. Распознает касания в сухих и влажных перчатках, можно использовать в суровых условиях окружающей среды. Оптимизированная цветопередача.

Производительная ОС

Базируется на оптимизированной операционной системе Android 7.1, оснащена специальной системой контроля, для обеспечения расширенных возможностей при работе с приложениями, более надежная защита данных, более простое управление, больше удобства и комфорта в использовании.

Высокоэффективная энергосистема

Аккумуляторная литиевая батарея повышенной емкости 3800мАч, технология низкого энергопотребления, увеличенное время работы батареи до полного рабочего дня. Нулевые потери в скорости зарядки терминала и новые возможности в передачи данных с профессиональным инновационным интерфейсом USB TRYPE-C!. С новым интерфейсом USB вам не важно какой стороной подключается USB кабель, все удобнее, проще, быстрее!

UROVO - Ваш надежный помощник в бизнесе!

Производительность

Частота процессора 1.4 GHz
Тип процессора Четырехъядерный
Операционная система Android 7.1
Основная батарея (мАч) 3800 mAh
Память ОЗУ (RAM) 2 GB
Память ПЗУ (ROM) 16 GB
Слот для карты памяти Micro SD/TF
Камера фронтальная 2.0 MP (front camera)
Камера задняя 8.0 MP (rear camera)

Считыватель

Сенсор отпечатка пальца Нет
Сканирующий модуль Honeywell N6603 (soft decode)
NFC Да
Сканер штрихкода 2D Imager

Дисплей

Разрешение дисплея (пикс.) 720 x 1280
Размер дисплея (дюйм.) 5.0"
Тип дисплея Цветной, сенсорный, емкостной экран

Беспроводная передача данных

4G (LTE) Да
2G Да
Wi-Fi Да
Bluetooth Да
GPS-модуль Да
3G Да
GSM Да

Условия эксплуатации и физические характеристики

IP-рейтинг IP 67
Тип Мобильный терминал
Количество клавиш 6 клавиш
Ударостойкость (не является гарантийным обязательством) 1.5 метра
GUN (пистолетная рукоять) Нет
Рабочая температура от -10°C до +50°C
Срок гарантии 1 год
Вес (г.) 210 g
Габариты (мм.) 158 х 76.2 х 12.6

Отзывы покупателей

Терминалы сбора данных UROVO от официального представителя в Украине

Наша компания является официальным представителем торговой марки UROVO в Украине. Этот бренд производит многофункциональные терминалы сбора данных (ТСД) и mPOS-решения, закрепившись на рынке как один из лидеров своего сегмента в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Являясь поставщиком современных мобильных устройств для работы со штриховыми кодировками, UROVO стремительно завоевывает признание по всему миру, в том числе в Европе. В числе ее клиентов – такие топовые компании, как DHL, Starbucks, KFC, FedEx и др. Оценить преимущества продуктов UROVO  наконец-то может и украинский потребитель.

Мы обеспечиваем:

  • Лучшие цены на ТСД благодаря прямым поставкам

В лице нашей компании Вы найдете надежного партнера, получите доступ к передовым разработкам для бизнеса различного масштаба и снизите затраты на приобретение оборудования. А качественная оптимизация процесса сбора данных сэкономит финансовые и временные ресурсы для Вашего предприятия.

  • Информационную поддержку

Опытные менеджеры нашей компании подберут оптимальный вариант терминалов сбора данных, исходя из потребностей вашего бизнеса. Вам не придется тратить время на изучение доступных технических решений и переплачивать за ненужные опции. Все ориентировано именно на вас!

  • Сервис

Клиенты получают своевременное и качественное обслуживание ТСД в сервисном центре, где предоставляется полный спектр услуг по диагностике, гарантийному и послегарантийному ремонту терминалов сбора данных.

Терминалы сбора данных UROVO - инновационно, практично, эффективно

UROVO – узнаваемое имя среди собственников бизнеса, связанного с учетом товара и складской логистикой. Компания поставляет профессиональное оборудование для идентификации двумерных и линейных штрих-кодов, а также комплексные автоматизированные системы для организации стандартных бизнес-процессов.

Терминалы сбора данных (ТСД) этой марки соответствуют самым высоким требованиям, поскольку реализованы на базе новейших мобильных технологий. Они позволяют обеспечить:

  • быстрый сбор информации для учета во время приемки, отгрузки, инвентаризации товаров;
  • постоянный мониторинг цен в торговых залах;
  • точный контроль выполняемых работ, в том числе доставки товара;
  • обмен информацией среди сотрудников;
  • учет рабочего времени;
  • оформление предварительных заказов и пр.

Это делает ТСД незаменимым инструментом на складах любого масштаба, производственных предприятиях, в торговых сетях, логистических компаниях, медицинских учреждениях и других объектах, где принципиальную роль играет качественная логистика.

Функциональные возможности ТСД

Благодаря оперативному и удобному считыванию штрих-кодов мобильные терминалы сбора данных позволяют идентифицировать товар при выполнении учетных и сортировочных мероприятий. Специальное приложение обрабатывает полученные сведения, а мощный процессор в сочетании с оперативной памятью обеспечивает высокое быстродействие системы.

Терминалы сбора данных (ТСД) оснащены Flash-памятью, что упрощает формирование архива штрих-кодов и пользовательской информации. Некоторые модели дают возможность расширять память за счет наличия слота.

Основные характеристики:

  • операционная система Android;
  • поддержание стандартов беспроводной связи WiFi, Bluetooth, 2G, 3G, 4G и GPS;
  • идентификация данных посредством технологий сканирования двумерных штрих-кодов 2D, линейных штрих-кодов 1D, радиочастотного считывания по RFID NFC;
  • проведение платежных операций с помощью пластиковых карт  VISA и MasterCard, бесконтактных платежей Apple Pay и Samsung Pay;
  • стойкость к падениям с высоты до 1,5 м;                                              
  • класс защиты IP65 и IP67, обеспечивающий устройству неподверженность пагубному воздействию пыли и брызг воды.

Современные ТСД UROVO легко интегрируются с оборудованием для торговли, складов, транспорта и др. Они минимизируют человеческий фактор при учете товара и ускоряют товарное движение на складах. Благодаря операционной системе Android можно расширить функционал путем установки любого приложения. Кроме того, в устройства можно вставлять сим-карту для передачи данных не только по кабелю, WiFi и Bluetooth, но и по сотовым сетям с поддержкой мобильного интернета. Также это позволяет использовать терминал в качестве стационарного телефона. 

Наши сотрудники выполняют подключение и настройку ТСД, исключая их некорректную работу.

Программное обеспечение для ТСД – в подарок!

Приобретая терминалы сбора данных UROVO у нас, вы БЕСПЛАТНО получаете программное обеспечение, совместимое с 1С Предприятие, для автоматизации учета складских операций: приемки, отгрузки и инвентаризации товара.                                    

Сертификация терминалов сбора данных и совместимость с 1С

Все поставляемые терминалы сбора данных (ТСД) прошли сертификацию в Украине. Они поставляются как готовое к использованию программно-техническое решение, совместимое с системой программ 1С Предприятие. Это удобно и выгодно для предприятий, ведущих бухгалтерию, учетную деятельность и прочие бизнес-операции через программы этого семейства.

Наши терминалы могут работать практически с любым софтом на Android и через RDP-клиент.

Недорогие и надежные ТСД

По сравнению с конкурирующими продуктами терминалы сбора данных UROVO отличаются лучшим соотношением цены и качества. При этом максимальный функционал устройств предусмотрен уже в базовой комплектации. Гарантия предоставляется на 1 год.

Три шага к использованию лучших терминалов сбора данных (ТСД):

      1.     Запрос

Отправьте заявку через корзину заказа, специальную форму на сайте или просто позвоните по телефону (+38 044 591 41 01 или +38 067 808 48 84).

      2.     Тестовый период до 14 дней

Мы предоставим терминалы сбора данных для тестирования, чтобы вы убедились наглядно в их надежности и эффективности.

      3.     Договор

После подписания договора мы поставляем ТСД в нужном количестве, при необходимости подключаем их к общей системе – и вы начинаете работать быстрее, продуктивнее и без ошибок.

В дальнейшем компания обеспечивает постоянную техническую поддержку терминалов сбора данных. Возможна разработка кастомизированного решения под ваш бизнес.